Прыжки с парашютом! Воскресенье, 16.12.2018, 05:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: СПАС  
Форум » Бойцовские клубы » С.П.А.С. » О клубе (Кто мы и откуда пришли)
О клубе
BugorДата: Среда, 25.03.2009, 18:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Статус: Offline
Специальная Прикладная Армейская Система - С.П.А.С. - новая авторская система Воюшина Константина Владимировича, ведущего инструктора С.П.А.С., специалиста по специальной подготовке, консультанта по личной и специальной подготовке подразделений специального назначения МО, ВВ и ГУВД г.Москвы, главного инструктора по подготовке и психофизическому подбору сотрудников ряда охранных агентств, офицера МО РФ.

С.П.А.С. - боевая система, которая призвана решать вопросы психофизики, реакции человека на экстремальную ситуацию. Наша задача обучить любого человека выживанию в любой ситуации названной экстремальной.

Ударные техники руками и ногами представляют собой литые, непрерывные комбинации разноуровневых усилий, а что самое главное скоростных линейно-круговых ударов всеми частями рук (пальцы, кулак, локоть, плечо) и ног (стопа, колено, бедро). Другие воздействия, от шокирующих прихватов, до надавливаний на болевые точки применяются воедино с ударами. Добавьте болевые захваты, выведения из равновесия и картина вам станет понятна!

В С.П.А.С. много внимания уделяется тактике действий против группы, техническим и психологическим особенностям при данной схватке.

Ножевой бой по системе С.П.А.С., тоже наше детище. В основу легли армейские техники ножевого боя. Клинковый бой, представляет собой адаптированную под гражданское применение армейскую систему действий. Приоритет отдается применению ножа при котором противник выводится из строя без летального исхода!

Подручные средства - это то, что у нас под рукой: вилка, телефонная карточка, сумка, портмоне и т.д. Всем этим можно и нужно уметь работать, использовать против нападающих. С.П.А.С, отдает много времени и этой подготовке, потому что только полное знание обеспечивает понимание ситуации, а значит выживаемости!

Мы учим как себя вести, как действовать при нападении в ограниченных условиях, как предотвратить это нападение, как выработать в себе качества внимательного, усидчивого и уверенного человека. Как тело требуется подготавливать к нагрузкам, так и психике нужна закалка и тренировка.

Ну и самое главное - это пересмотренная нами идеологическая, т.е. общая система целей! Для С.П.А.С., главная цель не победа, а выживание в любой ситуации: от психологической целостности во время межличностного конфликта, до ситуации, где на кон поставлена жизнь и требуется мобилизация всех сил, умений и знаний. Другими словами - не победа, а если требуется избежание конфликта, отступление, но с чувством равновесия душевных и моральных основ.

Принцип нашей системы отличается от принципов спорта: мы учим не ПОБЕЖДАТЬ, а ВЫЖИВАТЬ, что значить, не искать схватки, уметь уйти от конфликта, избежать попадания в сложную, опасную ситуацию, но, если этого не удалось сделать, то применить все свои знания, умения, силы, чтобы выжить!

 
ccbecswathanderДата: Понедельник, 28.11.2016, 22:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
http://www.xseon.ru/ - все для Вашей рекламы в одной программе
 
Форум » Бойцовские клубы » С.П.А.С. » О клубе (Кто мы и откуда пришли)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Сайт управляется системой uCoz

счетчик посещений html counter eharmony.com